ИТОГИ КАВКАЗСКОЙ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ОЛИМПИАДЫ

События | 20 марта 2020

Вот и завершилась пятая Кавказская математическая олимпиада — 2020, в которой приняли участие около 200 участников из 14 регионов Юга России, а также Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Казахстана, Люксембурга, Таджикистана, Турции, Узбекистана и других стран.

В течение двух туров юные математики решали задачи и обсуждали свои результаты вместе с жюри.

Помимо соревновательной части, которая проводилась по двум возрастным группам среди 7-9 и 10-11 классов, программа олимпиады включала много всего интересного: интеллектуальные игры, клуб адыгских танцев, гитарный вечер, дискотеки, походы в музеи Республики.

Сегодня в актовом зале Адыгейского государственного университета состоялось торжественное закрытие Кавказской математической олимпиады и были подведены итоги, в соответствии с которыми члены жюри наградили участников почетными грамотами и дипломами в старшей и юниорской лигах.

В Юниорской лиге (7-9 классы) победителями стали:

В Старшей лиге (10-11 классы) победителями стали:

Официальное закрытие также включало в себя выступления различных творческих и танцевальных коллективов:

Результаты Кавказской математической олимпиады – 2020 опубликованы здесь

Кавказская математическая олимпиада – 2020 объявляется закрытой!

Поздравляем участников и призеров с достойными результатами и благодарим каждого из них за смелость и отвагу, за волю к победе, за веру в успех. Ведь, участвуя в таком сложном состязании, невозможно не доверять себе и сомневаться в результате. Мы уверены, что опыт участия в этой олимпиаде их многому научил. Надеемся, что юные математики никогда не будут останавливаться на достигнутом. Желаем новых  успехов, вдохновения, творчества и позитива каждый день!

Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Первомайская, 208,
email: info@cmc.adygmath.ru