МАГИСТРАТУРА ПО СОВРЕМЕННОЙ ТЕОРИИ ИГР

События | 5 января 2019

1 сентября доктор физико-математических наук Алексей Владимирович Савватеев провел первое занятие магистерской программы «Современная теория игр». Эта уникальная программа открылась в Адыгейском государственном университете при тесном сотрудничестве с Кавказским математическим центром и Московским физико-техническим институтом.

Теория игр – основной математический инструмент современных экономических исследований, а также освоение сопутствующих дисциплин – теории вероятности, эконометрики, методов оптимизации и анализа данных. Во время обучения магистранты смогут развить свое стратегическое мышление и научатся принимать более взвешенные и обоснованные решения. Они станут разбираться в передовых экономических исследованиях как сугубо теоретических, так и прикладных, ориентированных на бизнес-приложения или разработку государственной политики. Выпускники этой магистратуры смогут работать в наукоёмком бизнесе, государственном управлении или в академической среде.

Занятия для магистрантов новой специальности будут проходить на базе Адыгейского государственного университета, по итогам обучения выдаётся диплом государственного образца (совместно МФТИ и АГУ).

Приемная комиссия
385000 Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Первомайская, 208. к.101А.
E-mail: priem-agu@yandex.ru
Телефон: (8772) 52-13-75
Официальный сайт АГУ: http://adygnet.ru

Если у вас остались вопросы, специалисты Кавказского математического центра готовы на них ответить. Пишите нам info@cmc.adygmath.ru, или звоните по телефону: +7-962-880-82-08.

Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Первомайская, 208,
email: info@cmc.adygmath.ru